Les photos des brioches et biscuits arrivent bientôt !

Sables coeur 1

Les Brioches : 100% levain naturel, sans levure ajoutée !

Brioche, Briochette et déclinaisons !

 

Moelleuse à souhait, elle sera parfaite au goûter ou au petit déjeuner, aussi bien nature qu'agrémentée de pépites de chocolat. Disponible également en portion individuelle ! 

Vous trouverez également des brioches nordiques à la cannelle idéales pour accompagner un thé ou un café, ou selon la saison des "pommettes" : une briochette avec une inclusion de pommes caramélisées !

Pain de mie 

 

Une douceur de pain de mie ! Les buns, en version individuelle pour vos soirées burgers, utilisent la même pâte. 

Les Biscuits : sucrés ou salés, comme vous préférez !

Cookies Sarrasin

 

Farine de sarrasin (sans gluten), des pépites de chocolat et des noisettes pour ce cookie à la texture moelleuse.

Canistrelli

 

Les Canistrelli, recette corse, sont parfumés à l'anis. La pâte contient un peu de vin blanc mais la cuisson rend le biscuit consommable par tous ! 

Digestives 

 

Sablés à la farine de Petit Epeautre et aux flocons d'avoine, ils revisitent la recette des "Digestives".

Crackers 

 

Biscuits salés et bien craquants. A base de farine de blé , avec des graines (lin, tournesol et courge), ils sont parfaits pour l'apéro ou des petites tartinades.

Granola

 

Flocons d'avoine, graines de courge et tournesol, amandes, un peu de sucre et d'huile de coco, et un peu de cannelle, idéal à parsemer sur une compote ! 

Barres énergétiques

 

Des barres énergétiques à base de fruits secs, oléagineux, graines et quelques épices. Un concentré d'énergie avec un apport protéique essentiel pour les ravitaillements des trailers ! Mais ces barres sont bien entendu adaptées à tous les sportifs ou pour un goûter sain sans sucre ajouté. 

Les surprises, selon les envies de la boulangère !

Focaccia 

 

Sur base de T65 et levain de Khorasan, la focaccia est vendue au poids. Parfaite à diviser en guise d'apéro ou comme repas complet avec une belle salade verte ! 

Différentes saveurs végétariennes sont proposées, selon la saison : fromage de chèvre/noix - fromage de chèvre / miel - tomates / olives / herbes de Provence  - figues / noix .... 

Pain d'Epices

 

Sur "pâte mère" : un mélange de farine de seigle, de miel et d'épices maturée pendant plusieurs mois. Ce pain d'épices ne contient ni lait, ni oeuf, ni sucre ajouté et se conserve parfaitement pendant plusieurs semaines. Disponible uniquement en décembre. 

Fallue Normande 

 

La gâche Normande, entièrement produite au levain, avec des oeufs, du lait, de la crème et du beurre 100% local bien entendu ! Vendue à l'unité, la part est généreuse et pourra être partagée (ou pas !)